Temps : Préparation10 minutes – Cuisson15 minutes
Difficulté : Facile
Ingrédients : Pour 4 personnes
4 cuillères à soupe de farine de riz ou crème de riz (farine précuite pour la bouillie)
4 jaunes d'œufs
2 verres de lait de riz (ou autre lait végétal sans gluten)
1 verre de légumes cuits et mixés par exemple butternut, céleri et carotte pour l'hiver et aubergine, courgette pour l'été.
1 cuillère à soupe de tomates sèches
Champignons de Paris frais
Une ½ cuillère à café de poivre vert moulu et ½ cuillère à café de curcuma, une pincée de sel
Recette :
Mélangez au robot ou à la spatule souple les jaunes d’œufs, la farine.
Délayez progressivement avec le lait
A feu doux, laissez épaissir jusqu'à consistance de crème anglaise.
Mélangez la purée de légume
Préparez un ravier pour le repas de bébé. Pour la recette cliquez ici
Ajoutez alors la tomate, les champignons frais, les épices
Vous pouvez parsemer de fromage de chèvre sec par dessus
Mettez au four pour 15 minutes